Россия пишет и читает...

Россия пишет
И читает:
Зима промчится,
Снег растает...
Вдогонку
Принцу-февралю
Помчится новое
"Люблю" -
И вновь весна,
Но почему-то
Всё меньше счастья
Да уюта.
Чуть слышно песню
Соловья -
Россия... Горькая...
Моя...
Зима промчится...
Снег растает...
Да кто о них теперь
Читает...


Рецензии
Я читаю!!!!

Александр Дальний   01.12.2010 13:03     Заявить о нарушении
И это правильно, Саш!!!

С теплом,

Александр Зрячкин   20.12.2010 22:34   Заявить о нарушении