Мне хотелось маяться...

Надеюсь, мой шутливый стишок подарит улыбки... :о)))


***

Мне хотелось маяться,
мне желалось плакати.
Что ж ты в душу наступил,
лыковый мой, лапотем.
И топтался, яко конь
татью бусурманскою.
Все позицию поди
избирал гражданскую.

Мне хотелось выпью взвыть,
да взреветь белугою.
Но, решила погодить,
горе моё луковое.
Отошла и вдругорядь,
остудила кровушку.
Дурень ты, я погляжу...
соловей бойцовый мой...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.