Для чего-то нам это дано

Снова кофе, потертый пиджак,
Что на спинке болтается стула,
Снова ты, снова я, снова страх,
Всё сначала, по новому кругу.

Слезы, горечь, обиды и боль,
Что меняем с тобой мы  у Бога,
Босиком я к тебе, мой король,
Прибегу по намокшей дороге.

Мне плевать, что тебе всё равно,
И нет разницы, кто из нас любит,
Для чего-то нам это дано,
Значит что-то у нас еще будет.


Рецензии