Я спрошу у осени

   Загуляла осень по земле,
   Золотом посыпала дорожки,
   Листиком кленовым в сентябре
   Постучалось счастье мне в окошко

   Ты ворвался ветром в мою жизнь,
   Закружил меня в осеннем вальсе
   Наши две судьбы в одну сплелись
   И уже не в силах разорваться

припев:Я спрошу у осени, как же так случилось,
      Почему весной в душе лил холодный дождь
      А в сентябрьский хмурый день солнце появилось
      И не знала, что вот так ты ко мне придёшь

   А потом завьюжила зима,
   Серебром мне затянула окна
   От мороза в снежном декабре
   Моё счастье словно лист засохло

   Маленькой снежинкой по земле
   Закружившись, полетело дальше
   Чтоб опять на чьём-нибудь стекле
   Написать свои узоры фальши

припев:Я спрошу у осени, как же так случилось
       Почему в душе моей ледяная дрожь
       Словно в майский тёплый день туча появилась
       И не знала, что вот так ты от меня уйдёшь


Рецензии
" Я спросил у ясеня..."

Холодный Берег   29.11.2010 21:47     Заявить о нарушении