Добился

Зубцы скалистые пробили облака
Стекает с них туман потоком серым
Твоим сегодня стану .. кавалером
Коль не прогонишь враз и навсегда

Своею доблестью и злостью разогнал
Поклонников твоих и провожатых
А сам стою, волнуясь, весь зажатый
В глазах тоска, но в голосе металл

Зову тебя, зову с собой
Бросай дела, пошли скорей
Усыпан точками огней
Небосвод. Над крышей мира
Стану Йа! твоим кумиром
Среди удач, среди невзгод
Не стой, прошу тебя, не стой
Услышь меня, пойдём со мной

А'хааа-а..
.А'хааа-а

Огонь презрения в глазах твоих горит
Хоть и не ведал в этой драке страха
Дай ну и что, что порвана рубаха
Что окровавлен и слегка небрит

И думаю, (с трудом), что в этот день и час
Все поняли, что парень я - не промах
Но та-ак устал, что счас впаду я в кому
ИдДи уж, не нужЖна ты мне сейчас

(c) 29.11.2010 bav9


Рецензии