Приглашение

Рецензия на «Приглашение к танцу»  http://www.stihi.ru/2010/09/21/7596 Олег Москаленко

Читателям, просьба ЛГ не отождествлять с автором строк.

Быть может осенью безбрежной,
Я приглашу на танец Вас!
В красивом вальсе безмятежном,
Закружит эта осень нас!
Не откажите в танце даме....
Я Вас немного покружу!
И тихой поступью в тумане,
Чуть слышно я от Вас уйду...
===========================

Не торопитесь, дорогая,
На белый танец приглашать.
Зима, я точно это знаю,
Кружить Вас будет и вращать!
Метелью, Белою позёмкой
Запорошит и занесёт.
А одинокий волк под ёлкой
Вам, как Снегурочке споёт!
Олег Москаленко   29.11.2010 21:27   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.