тринадцая ступень

я не на первой ступени,
она скорее минус тринадцатая.

зажигая свечи в своих веках
я иду по паркету
промокшему от дождей в твоем доме
в твоем настоящем доме
где ты никогда не встретишь
никого знакомого
все будут бесконечно похожи
но неразговорчивы
безтелесны настолько
что руки утопают в пустынном пространстве

обрывается край бумаги
минус тринадцая ступень пройдена.


Рецензии