Падаешь-поднимаешься

Падаешь на гладкий
ледяной пол
поднимаешься
с глубины
своих невозможностей
Я гребу руками
в тишине
звучащей словно
шепот в сонном дне
как будто океан
переливается
сквозь все мои молекулы
Я, видимо, слеплена
из диэлектрика
хотя кругом пронизывают волны
стреляться уже поздно
пистолет промок, больше нет патронов
Я поднимаюсь с холодного пола.
иду.
И падаю на глубину...


Рецензии