Я простила себя...

Я простила себя за былое,
Сколько можно старьё ворошить,
Всё,что мне не давало покоя,
Так мешало дышать и жить.

Ничего не вернуть из прошлого.
Да и надо ли что-то менять?
Так зачем же, считая ошибки,
Бесконечно себя истязать.

Проржавели и спали цепи,
Растрепались узлы тугие,
Я не буду себя наказывать,
Пусть займутся этим другие.


Рецензии