Розы

Среди ядом прыщущх оскалов
Не теряется мятежная душа.
Ей  на бунт и  сил-то  не осталось
Но она не чахнет  чуть дыша.
Эту злобу, зависть и гоненье
Превратит в охапку пышных грез.
И коварство, и отраву спеси
Хлад погубит, не оставив роз.
Их шипы-не более чем слабость.
Красота-мираж ,а статность-ложь.
Им лишь горестно вздыхать, цветя, осталось
В предвкушении, что юность не вернешь.
Их старит не время и не горе-
Их старит обман и сплетен хор.
А душа в мятежном непокое
Мимо жалких роз стремит свой взор.


Рецензии
Наши разные цветы - это город доброты.
В розах - доброта принцесс:
Не губите сей процесс.
:)

Иван Радион   22.12.2010 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.