Страна

Непуганных страна идиотов!
Они напоют не по нотам
Гимн советской, но не России,
А всего, может, колбасы.

Им за радость, за счастье даже
Сердце курицы или говяжье -
Его гадостью запивает каждый -
И язык свой дрянной противно вяжет.


Рецензии