Тополя, тополя, тополя

Тополя, тополя, тополя,
Не шумите вы так за оградой
И позвольте, в тени я присяду у пня
Насладиться вечерней прохладой.

К жизни нас пробуждает заря,
Но дарить и закат может радость.
Если ты, утомившись от знойного дня,
Ощущаешь под вечер усталость.

Как прекрасна порою она,
Если ты потрудился во благо.
Ведь чем ярче наряд приоденет весна,
Тем и меньше у осени мрака.

Я сейчас эту песню пою
Чтоб услышать могли меня люди:
Знайте цену вы каждому Божьему дню,
Знайте цену вы каждой минуте!

01.05.2009


Рецензии
Звучит музыка в строках...,этот стих может стать песней...

Александра Стриж 2   11.09.2017 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.