Засоня

Такая всё проспит на свете,
Такой тяжёлый вот недуг,
Подруга, муж и даже дети,
Её не остановят вдруг.

Природа так её сложила,
Что не противится она:
Не выспится – откуда сила,
Без сна она и не жена.

Под мужем лихо засыпает,
Её как хочешь он вертит,
Он ей про секс. Не понимает.
Глаза открыты, но уж спит.

И ей никак не стать ведь «в позу»,
Когда она пластом лежит,
Не для неё понятье «доза»,
Во сне сколь хочешь всё терпит.

И муж страдает с ней как с куклой,
Что их резины запад шьёт,
Ни чувств, ни трепета, ни буквы,
Сплошной лежачий анекдот.

В воскресный день она всё может,
Тут компенсация за всё,
Тут так «даёт» - мороз по коже,
И муж в восторге – Ё МОЁ.

07.02.2010


Рецензии
интересная у вас ЗаСонЯ получилась. Здорово,Удачи!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   29.11.2010 22:33     Заявить о нарушении