Непостоянная, противоречивая

Ты – женщина, ты вся – противоречье:
Сегодня одобряешь, завтра – нет.
О постоянстве как бы нет и речи,
Не часто на вопрос даёшь ответ.

Да и вопросы то ль не замечаешь,
Мужской вопрос своим вопросом «бьёшь».
Какие молнии в мозгах твоих сверкают? -
Такой вот задаю себе вопрос.

А может ты, подруга, из Одессы?
И встречный твой вопрос – привычный ход,
Твои он отражает интересы.
А, впрочем, кто же женщину поймёт.

Должна же быть и в женщине загадка
И нестандартный в мыслях поворот.
А мучить мужиков немного сладко,
Но, знать, экстрима вам недостаёт.

08.02.2010


Рецензии
Потрясающее своей энергетикой произведение! Так точно описана Женщина, с душой одесситка! Очень близка Она мне по характеру! Спасибо!

Ольга Маркарян   30.11.2010 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Был бы рад отзыву по произведениями такой же направленности "Классификатор нежных...". Заранее БЛАГОДАРЮ.

Владимир Лисовский   30.11.2010 13:58   Заявить о нарушении