Сохрани

Сохрани в своих ладонях
Тени наших расстояний,
Проведённые в погонях
Дни задумчивых скитаний,
Растопи своим дыханьем
Льдинки недопониманий,
Вдохновись небес сияньем
В пору долгих ожиданий,
Ощути души касанье
Всех немых переживаний,
Что укутались в молчанье
В перекрёстках мирозданий.


Рецензии