А она говорит, слушай

...А она говорит "слушай",
да свои поверяет тайны,
Мне свою обнажает душу,
безрассудно, да не случайно.
Нет, не ждет от меня советов,
И оценки ей безразличны.
Ей бы выплакать все вот это,
Что она называет личным.
Ей бы выплакать, а она же
Переходит от слез к гневу.
Что сказать ей? Совсем не знаю,
А она словно заболела.
Обнажает свою душу,
Безрассудно, да не случайно.
Умоляет меня слушать,
да свои поверяет тайны..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.