Охотница

Ты сексуальная шалунья-мастерица,
Мужчин ты весь исследовала род,
Ты киска, ты лиса и ты тигрица,
У них нет выбора, тут всё наоборот.

Сама мужчин умело обольщаешь,
Сама ведёшь в заветную постель,
Как с каждым обойтись ты точно знаешь,
И вовремя ему подставишь щель,

В которую он пальчик свой засунет,
А ты сумеешь ловко прищемить,
Да так умело, что он не почует,
Что надо бы ему уже «свалить».

Инертность мужиков слегка подводит,
Коль женщина в руках – чего ж искать,
А эту женщину как чёрт какой-то водит,
С мужчинами всегда бы ей  играть.

И игры эти флиртом называет,
Флирт для неё – движение души,
Мол, до любви  ведь всякое бывает,
Любовь придёт, тогда уж не пляши,

Тогда пойдут совсем другие танцы,
С ребёнком  ей плясать аж до утра,
Ну, а пока – «Все мужики засранцы.
Виват, охота - славная пора».

07.02.2010


Рецензии