Памяти Беллы Ахатовны

            

      
Час назад скончался великий советский и российский поэт.

                … ничто чужого пустяка
                пустой и маленький туман

               
                Б. Ахмадулина.
Много горя. Но ведь было счастье.
Не склонилась головой покорно.
Море обошлось без моего участья,
Но я помню ручеек твой Черный.               
               
Космос этой женщины глазастой
Не объять. Парсеком не измерить!
Мы еще ей долго будем застить,
Что Она взялась перепроверить.

Так пустой и маленький туманчик
Превратился в ауру поэта.
Я кладу ее стихи в карманчик,
И Планету, что ее строкой согрета.

Я не верю клятвам и обетам
И лишь взглядом верность обозначу.
Как по настоящему поэту,
По- мужичьи я без слез заплачу.

                30.11.2010 г. 2.11 ночь
                30.11.2010 г.14.27 день
               


Рецензии
И со слезами, и без слез о таких поэтах сердца наши плачут всегда......

Алёна Нимитрюк   07.05.2011 13:39     Заявить о нарушении
Так и есть! Спасибо, Алена, что глянула.
Тепло и сердечно - С.Стахеев.

Сергей Стахеев   07.05.2011 13:56   Заявить о нарушении