Вдали от жизни - Блс

Вдали от жизни

Фонарь забытый, одиноко светит,
И кружат бабочки ночные, мотыльки.
Никто тебя во мраке не заметит,
Бредёшь ты в поисках чего-то, и твои...

Все твои мысли в ярко красном цвете,
И жажда снова одолеет и возьмёт!
Не пожелал бы никому на свете
Того, что Вечность для себя всегда берёт.

И жертва найдена, и на ладони
Оставлен след кровавый, новый силуэт
Едва что различаем, не по воле
Он исчезает, когда солнце дарит свет.

И в ожиданьи, в склепе и во мраке,
Вдали от жизни, где рождаются цветы.
Проходит жизнь твоя, не зная страха,
Но не пройдёт, и не пройдут твои мечты.

Цветам не распуститься, и бутоны
Пусть остаются в своей тени на века.
На всё, всегда имеются законы,
И исключения не будет никогда!

2010  (2023)


Рецензии