Полёты жизни наяву...

Полёты жизни наяву-
Кто не взлетал, тот и не падал.
С небес на землю, на траву,
Дождём, иль белым снегопадом.

Кто не любил, тот и не жил,
Тот и не плакал, не смеялся...
Кто над судьбою ворожил,
Тот ждал, с надеждой улыбался.

Букет глаголов подберу.
Их знаменатель подытожу.
Стихи глагольные на Ру
Отправлю, веером размножу.

И пусть ругает критикан,
Что выражаю мысли вольно.
Налью ему воды стакан,
Что б не было от рифмы больно.

Да, кто не жил, тот не взлетал,
Кто не любил, не расставался...
Душе воскреснуть он не дал-
Как человек не состоялся.


Рецензии
Когда летать нам суждено,
Взлетаем, открывай окно...
Свет крылья ветром наполняет,
Дерзающий летать - летает!

Сергей Талсай   21.08.2013 17:40     Заявить о нарушении
Да,да! Мы поэты все летаем! С улыбкой.

Никонова Ольга   21.08.2013 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.