Бесценная

Мне дайте хоть немного ИДЕАЛА,
Но так чтобы меня не возбуждало,
Отсутствие в предмете нежном сём,
Того, что человечностью зовём.

C тобою без вина я буду пьяный,
Мартини мне не нужен и коньяк,
Без них с тобою я любовник рьяный,
А с ними было б всё уже не так.

Меня ты завлекаешь негой яркой,
Меня ласкаешь нежною рукой,
Ты для меня подарок из подарков,
С тобою становлюсь я сам не свой.

Ты самая желанная на свете,
И может быть ты вечно хороша,
Я вижу лишь тебя при лунном свете,
С тобой тогда поёт моя  душа.

2009 – февраль2010


Рецензии