Переписка

Он:
Хочу сказать, что я к Тебе не равнодушен.
Ты воплощение моих блаженных чувств.
Хотел сказать очень давно - послушай,
Мои стихи -есть не пустая чушь.

Ты можешь не ответить добрым словом.
Ты можешь промолчать - я уж привык.
Ты просто знай, не будет у тебя другого.
Такова преданного избранника судьбы.

Она:
хмммм...как то печально становится(((
это значит ''ты - мой единственный солдат на бесконечном поле брани...''

Он:

Все может быть, и есть предатели печального напева.
А я хочу быть лишь твоим одним...
И воздавать хвалу тебе моя, Ты, королева.
И в чувствах наших я не стал скупым....

Она:
Мне очень нравятся твои стихи
читаю я их лёжа на кровати
а за окном не видно даже зги
и греют душу мне слова те...

Он:
Татиан, а может погуляем?
Мне будет греть твоя улыбка душу.
И все ровно, что мы друг друга плохо знаем
Так мы покой сердец собой нарушим...

Она:
Бывают у погоды декадансы
Она нам может помешать и принести
Простуду,насморк,уж прости
Но жертвы эти - на бумаге кляксы...

Он:
Ну есть места еще такие, где можно посидеть, поговорить.
Я просто долго ждал момента - мечта - а чего б не воплотить?!

Он:(спустя молчание обоих)
Хочу почувствовать твоих чувств.
Хочу понять, что все не зря.
Хочу услышать """Я твоя"""""
А я Хранитель ТВОЙ - навечно - навсегда

ОН::::
Только позови я твой - и я прощусь со всем, что меня окружает. Я брошу ту, что мне отдаст себя - Я брошу ту - ради ТЕБЯ!!!  Ну а пока - я не могу быть один - прости - и
жду тебя. ЗОВИ!!

Она:
Я постараюсь что нибудь придумать
Но ничего не смею обещать
Мне нужно по-серьёзнее подумать
О времени и вас о нём и возвещать))))

Он:

Подумай и поверь я твой....
(я стану самым счастливым человеком)
Я не такой как все - я другой.
И будешь ты счастлива этим зимним летом...

Он::::
В стихах ответа жду и буду ждать...прости - ведь в этом виновата ты сама, за чувства светлые мои, что к себе свела

Она:

отвечу вам я,но уже не время
поскольку не располагаю им сейчас
учёба и вокал - моё ведь бремя
но пару часиков я выделю для вас)))

Он:
Я твой, а ты моя
Красиво, правда?
Может не судьба?
Но не могу я чувства все скрывать...
Хочу я быть с тобой - тобой мечтать...

Он:
Пойми- сейчас - ты подаёшь надежды. А я в них свято верю...

Она:
прошу тебя - ты мною не болей
актриса я простая,отнють не королева
и совладай ты с волею своей
и не испытывай ты гнева)))

Он:
я не могу - я фетишист, увы...
А ты объект моих страданий диких...
Я стану злым, другим когда откажешь ты..
Прости но такой характер мой многоликий...

Она:
не могу сейчас принять решенье -
мы не знакомы ведь почти
но строки эти вводят во смущенье
я время уделю,а ты пока прочти)))))


Рецензии