Ласковая и пушистая

Пушистая, сластёна из сластён,
Меня ты кормишь только козинаком,
И игнорируешь законы всех времен,
Ты рыбкой смотришь на меня, не раком.

Не варишь суп, но очень хороша,
Блинов не жаришь, но такая киска,
Когда мужик с большого бодуна,
Шлёшь нежные ему про жизнь записки.
                ********
Мой зайчик, - пишешь,- котик – воробей,
Тебя я обожаю очень – очень,
Мой медвежонок, больше так не пей,
Посадишь почки и погубишь печень.

Еду, мой сладкий, ты сготовишь сам,
А я пока ушла к своей подруге,
Сожжешь кастрюлю – сладкого не дам,
Сготовишь суп – получишь сладкий пудинг.

Тебя люблю, мой зайчик-сердцеед,
Суп весь не съешь, оставь пушистой киске,
И не забудь, что завтра я в обед,
Уйду к подруге на мартель и виски.

06.02.2010


Рецензии