Сынам пою

     х х х

Сынам пою я песню,
Мужам, чтоб руки вместе
Держать могли покрепче,
И мир стеною берегли.

Чтоб дети пели песни,
Играли в шумную игру,
И небо было светлым, -
Навек, забыв войну.

май, 1977г


Рецензии