Путанница

Не часто это с женщиной бывает,
Но уверяю, что такие есть,
Вот слово слышит и запоминает,
Воспроизводит что незнамо весть.

Ей говоришь про свежую газету,
Ей чудится какой-то там журнал,
Ты ей сказал (вопрос уж канул в Лету),
А у неё сработал вдруг сигнал.

Она «сигналы» часто пропускает,
Как будто слов никто не говорил,
И будет уверять, что точно знает,
Что шеф со словом этим «намудрил».

Где нужно сохранить – она стирает,
Что нужно удалить – не удалит,
Иной раз «право» с «лево» поменяет,
Эй это не мешает «правой» быть.

Такая вот забавная девица,
Начальнику любому точно боль,
Подставить ненароком не ленится.
И толку на работе - ровно ноль.

Таких, однако, вот не выгоняют,
То жалко, то за качества её:
Ведь ноги так умело раздвигает,
Что шеф клюёт: вот ЭТО ё МОЁ.

06.02.2010


Рецензии