Не навреди

Моя ладонь доверчиво открыта.
Синичка, не боясь, кормиться станет.
Протянутой руки читая память,
Путей моих, что в линиях разлиты,
Не навреди. С насмешкой не клади ты
От  всех своих щедрот недобрый камень.


Рецензии