Ода камню

Вы слыхали быль о камне?
Не о том у трех дорог
А о том что словно жемчуг
В организме поперек
Рос он быстро год от года
Так аж любо посмотреть
Но не в радость организму
Что скрутило не стерпеть
И отправили тот камень
На осмотр и на УЗИ
Приговор был быстр и жесток
Операция ...scusi!
Потекла неделя нудных
Процедур.. Врачи к тому
Как один..Твердили "Камень
Он не нужен никому!"
И настало время "X"- са
Организм чуть дрейфил,НО
То что боли доставляло
Было вдруг извлечено.
Организм лежал устало
Но довольно жмуря глаз
Пресловутый камень вынут
Жаль тот камень не алмаз
Мы ж прочтем о камне оду
Но серьезно..Не стыдясь
Камень встрявший в мочеточник
Человеку он не " айс "!


Рецензии