депрессия...

Когда огонь любви погаснет,
Последней искрой унесет
Весеннее тепло и счастье,
А душу  вдруг покроет лед-
Тоска вокруг расставит сети,
В дом одиночество придет,
Зажжет печали черной свечи,
Плачь горький скрипка заведет.
Седой депрессии не будешь
Сопротивляться ты совсем,
Счастливых глаз ты блеск забудешь
Друзья твои - квадраты стен...
В окно стучится дождь осенний
Грустит с тобою заодно...
И у тебя уж нет сомнений-
Ты погружаешься на дно...


Рецензии