Молитва

Усмири, Господи, злОбу всех  безумных!
Останови их от поступков неразумных...
Всели в них помыслы, смиренье и покой,
Наполни душу человечной добротой!

Обезоружь их, Господи, и обезвредь их зло,
Чтоб это людям горе и утраты не несло…
Ослабь их жажду мести, гнева  и вражды,
Я верю – это сможешь сделать только Ты!

Обереги, чтобы в обитель не открыли дверь,
Чтоб не вселяли в наши души боль потерь,
Чтоб мы не знали в жизни тяжких, горьких дней.
Не отвергай нас, Господи, в любви своей!

28.11.2010 г.


Рецензии