барная стойка

Много ли смысла в бурном сходиться споре,
не с человеком, а с выпитым им напитком,
спорить с такими - только себе в убыток,
счастье такое копейки дрянной не стоит.

Барная стойка утыкана рядом бутылок,
словно беспечный бабушкин палисадник,
я на высоком стуле и я рассадник,
острых ножей, булавок, иголок, вилок.

Ими ершусь я в стороны - дива дивная,
вся из себя такая ежу подобна,
людям вокруг досадно и неудобно,
выпады и уколы мои парировать.

Знамо ли, девочка бьет их левой,
если она с мозгами - её проблема,
Не находя аргументов, прищелкнут пальчиками,
девочки не бывают умнее мальчиков.

28.11.2010


Рецензии
ох как!шикарно просто.

Виола Герасименко   09.12.2010 05:51     Заявить о нарушении