краски

Возвращая истомленный мир застеколья
по обрывкам слипаются чувства в комья,
принимают окраску под тон веселья,и заигрывают с их непоседством.
Непредвиденной гранью заносит воздух,
теплых шрамов исполненность и волненье,
потревоженное изнеженной ленью,
подытоженное воскресеньем.
За испытанной жалостью вернулась нежность
и богатство ,история воплощенья,
по шажочкам или рывком мгновенно,
в тонкой ткани среди полос из снега.
Зараженный привкус не ждет спасенья,
на замерзшей коже не ищет чувства,
когда сном укутанное откровенье
достается по мелочи пустозвонно.


Рецензии