***

Омар Хайям, Конфуций и Шекспир…
Вы воспевали женщин страстных, нежных,
Единственных, любимых и безгрешных,
Блудниц, распутниц, сладостных Багир.
Вы – воспевали нас, а мы – благоухали,
Дарили страсть, любовь и верность Вам.
Лишь только рядом с Вами оживали,
За эту жизнь – спасибо Вам!
Ирина Белякова.    2010 г.


Рецензии