Так сгорают ненаписанные книги

Почувствовать последнее дыхание звезды,
Не отражаясь в зеркале уйти, не оставляя следов –
На все четыре стороны света.

Дорог намного больше, чем ты можешь представить –
Всего одна.

Во взгляде бродячей собаки –
Обнаружить брата.

Что, что еще?

Прислушайся к крику новорожденного.

Так сгорают ненаписанные книги.


Рецензии