Хризантемы...

Нет! Это - совсем не "поза",
Чтоб, как-то меня смутить...
Ты просто просила розы
Тебе никогда не дарить!

Мне с выбором - нет проблемы,
Нельзя позабыть твоих слов:
"Ты знаешь...Люблю хризантемы...
Любые! И - разных цветов!"

Из оранжерейного "плена"
Спешу я их освободить,
Твою любовь к хризантемам,
Довольно легко объяснить!

И нет равноценной замены
Капризным и нежным цветам!
Пушистые хризантемы
Бросаю к твоим ногам!...


Рецензии
Красиво и тааак нежно!Сама не очень люблю розы-они банальные!

Анна Коляда 2   06.12.2010 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.