Перевернуть страницу жизни

Перевернуть страницу жизни
Всего на миг, на пару строк -
                Назад...
Вздохнуть и оживиться
Увидя странности порок.

Пустынный взгляд! А что же дальше?
Трава зеленая в пыли,
Страданье птиц на ветках счастья
И тусклый взгляд его тоски.

Перевернуть страницу жизни!
На миг хотя бы! Пару слов!
На пару строк вернуться к жизни!
На пару маленьких шагов...


Рецензии
Увидя странности порок.(а ябы ПОРОГ)
но Вам видней, мадмуазель...
Целую, Ваши ручки...

Корн Ван Дер Мейш   23.12.2010 13:05     Заявить о нарушении