что нужно человеку

И что-же нужно человеку
всего лишь ласка и добро,
а иногда бывает так
что нужен просто мудрый взгляд.
ведь если нету никого тогда
и жить совсем не нужно.
бывает так, что просто нужно
немного рассказать и всё,
а если человек поймет
да и совет подскажет в раз,
тогда всё сразу идеально
и жизнь тогда совсем реальна.


Рецензии