Вернись...

     х х х

Вернись к безумцу разум,
Зло - превратись в добро,
А ненависть - в любовь!

Приди к трусливым смелость,
К лгунам воздайся совесть,
А к слабым - сила!

Сплотитесь,люди, дружбой,
И войны вытеснитесь миром,
А лень - трудом!

Тогда восторжествует правда,
Все люди станут братья,
А мир - непобежден!

1977г


Рецензии