казалось бы полвторого ночи

чего это у меня сердце так колотится
казалось бы полвторого ночи ничего сверхъестественного
а ему не то чтобы чего-то хочется
но оно как будто говорит говорит чтобы его услышали ответственно

и я перебираю все возможное
то что мимолетно и то что постоянно мной дышится
но ничто не откликается как конкретное и тревожное
но сердце бьется и его голос слышится

может быть это тебе приснилось что-нибудь
из незапланированного просмотрами
или на завтра назначена почтовым голубем
новость доставленная дальними портами

если ты знаешь об этом может быть
стукни мне в аську или просто обними бережно
и ему - сердцу, станет спокойнее и захочется побыть
где-нибудь на море у кромки бережка


Рецензии