Просто нужен

Ты мне нужен. И уже не стыдно.
И не страшно с головою в омут.
Пусть ты ветер. Пусть все не взаимно.
Ты мне нужен - стены тихо стонут.

Ты мне нужен. Надоело в прятки.
Я устала с тайною венчаться.
Просто нужен. Прямо. Без оглядки.
Даже пусть одной теперь остаться.

Ты мне нужен. И совсем не страшно.
Лед расколот. Сердцу безразлично.
Будь что будет. Мне уже не важно.
Пусть быть первой, скажут, неприлично.

Ты мне нужен. Не ищу сравнений.
Это глупо, скучно и не надо.
Просто нужен. Просто, без сомнений.
Просто нужен. Просто нужен рядом.


Рецензии
Всё действительно просто. И комментарии, как говорится, излишни.
Понравилось.
С теплом, Елена.

Елена Боголюбова   14.02.2011 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Елена Недостоева   14.02.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.