Птичка-королек

Ты словно птичка-королек,
Порхала в небе, весело резвилась,
Хоть не могла найти, одну из тысячи дорог,
Но сердце горячо в груди твоей все билось.
Твоя краса, всех ворожила,
Любили все, желали все.
Но жизнь твоя не так сложилась,
Быть может кто-то в поднебесье,
Немножко в чем-то прогадал,
Судьба свела вас вместе,
Но он тебя предал.
С тех пор летаешь ты по странам,
Мечтаешь все о нем забыть,
Но трудно забывать о старых ранах,
Когда умеет сердце так любить.
И плачет и рыдает,
Душа отчаянно болит,
Она одна, и никого к себе не подпускает,
А жизнь как птица все летит.


Рецензии