Слепну

Я слепну.
И голос теряется.
Полярность в мире меняется.
Акценты перемещаются.
За ними угнаться пытаются.
Не получается...

Я слепну.
Кругом околесица.
Мне буйство уродов мерещится.
Они надо мною потЕшатся.
Мерещится...

Я слепну...
Или мне это кажется?
Все лишнее - фоном размажется.
Идея - в систему уляжется.
Устаканится.


Рецензии