Дни летят...

Дни летят, идут, плывут
И без нас с тобой живут
Так безрадостно кочуют
Где-то там без нас ночуют

Только грусть и только боль
Ты верни, иль мне позволь
Дням разлукой опалённым
Вновь вернуться к нам влюблённым

Без обиды, без пристрастья
Нам вернуть любовь и счастье
Чтоб остаток сохранить
Той любви, что хочет жить

Может  вспыхнет, то что тлеет
И согреть ещё успеет
Так  остывшие  в  разлуке
И сердца, тела, и руки…


Рецензии
Я за то, чтобы не было разлук!

С Крещением тебя Витя. Здороовья, радости, удачи- тебе

С уважением

Богдана Синюк   19.01.2021 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.