Грустная весна

Я весну почувствовал по почкам –
Стал таблеток больше принимать,
За окошком радуюсь листочкам,
Двигаю по ближе к ним кровать.

Из под юбок оголяются коленки,
Из окна глядим на тротуар,
Даже солнечные зайчики на стенке,
Поменяли свой репертуар.

Медсестричка улыбнётся мило,
Вот моя цветущая весна,
Белой феей пронесется мимо,
Ждет она кого-то – влюблена.

Меня тоже ждут врачи и скальпель,
В бездну погружающий укол,
Несколько скупых и лживых капель,
И холодный операционный стол.


Рецензии
Коленки заметил - не всё потеряно! Главное в операционной за коленки
хирурга не хватать...
С удовольствием всегда.

Светлана Васильева 6   31.03.2013 16:51     Заявить о нарушении