Целуясь с Богом

За гранью шахматной доски,
По крайней мере так я думал,
Мы с Богом были так близки,
И созидали перламутр.
Задумчиво смотрел в его глаза,
Любил его себя сильнее.
Но время шло...пришла весна,
Прощание вслед за нею.
Последний поцелуй с грядущим Богом.
Я...да и она...всё знаем наперёд,
Даря друг другу обещания.
Но это ложь.
Как только к нам придёт восход
Мы-иные,незнакомые друг другу.
Целуясь с Богом.
В последний раз..
Последний час немого благоговенья..
Последний вздох.Последний свет.
И я пред богом на коленях,
Бьюсь за любовь,которой нет.


Рецензии