Спасибо

Спасибо.

Полюбил я тебя-
Всё это не просто.
Мне открыла глаза
И ведь это серьёзно.

Ты раскрыла меня
И я этому рад,
И ты первая та,
Кому дарю такой взгляд.

Как я счастлив с тобой,
Не сказать и словами.
Не напишешь порой
Это даже стихами.

Я люблю тебя больше,
Чем ты представляешь,
Той обиды всё меньше,
Вся в объятьях растаешь.

Мне любить лишь тебя.
Мне с тобой так прекрасно.
Ты люби лишь меня,
Ведь любовь моя страстна.

Мне ты даришь мечты,
Без тебя я сгораю.
Ты пронзила те сны,
Сны, в которых летаю.

А в глазах я твоих,
Каждый день утопаю,
И смотрел бы на них
Я всю жизнь. Я мечтаю.

Я бы слушал тебя
Все секунды на свете,
Это было б не зря –
Эта жизнь в ярком цвете.

Ты скажи мне слова,
Что бы было красиво.
Я люблю тебя Настя
И за это спасибо.


Рецензии