Я не хочу, чтоб ты была

Я не хочу, чтоб ты была,
Чтоб ты была моею ношей.
Закончу все свои дела –
Балластом за борт тебя сброшу.

Нет, ни на миг не пожалею,
Ты с каждым днем все больше душишь.
Со злом бороться не умею,
А ты как ворон черный кружишь.

Не дашь ни шанса на спасенье,
Всю кровь мою испьешь до дна.
Ты смерть моя, ты потрясенье,
Дорога к свету не видна…

Но не пойму, чего ты дремлешь?
Ведь скоро час и твой придёт.
Всего на миг улыбку сменишь,
Мой страх тебя с ума сведет.

Я не хочу, чтоб ты была,
Тебя всем сердцем проклинаю.
Закончить бы свои дела,
Но не успею… умираю…


Рецензии