Ностальгический этюд

Ностальгический этюд.

Когда зима блестящей пеленою
Укроет осени пугающую наготу,
Душа с пронзительной тоскою
Потянется – к Очагу…

Какое трепетное наслажденье
Скрывается в слове – Дом…
Детское вдохновенье –
Сидеть и смотреть за огнем…


В нем старые сказки играют,
И все – со счастливым концом!
И радостью щеки пылают,
Любовью сияет лицо!

И снежное откровенье
Нас вызовет – начистоту…
Душа,сохрани навеки
Детскую простоту!
                2010г.


Рецензии