Вечер в кафе

Вечер прохладный в уютном кафе.
Все посетители уж " под шафэ ".
Сяду за столик, коньяк закажу,
Вечер сегодня я здесь провожу.
Дождь припустил, тротуары плывут.
Слякоть на улице - здесь же уют.
Тихо играет мелодия-Джаз,
Джаз навевает спокойствие враз.
Мягко рыдает-поет саксофон,
Грусти, спокойствия полон весь он.
Льется мелодия, нежность неся,
Льется коньяк, теплоту разнося.
В окна кафе дождь осенний стучит,
Вечер сливается, в такте кружит.
Плачет под музыку дождь, и вода
Словно слезами течет со стекла.
Танец дождя. Саксофон все поет.
Снова бармен мне коньяк подает...

14.09.10


Рецензии