Песнь ЯС

на http://www.stihi.ru/2010/11/28/2132
Ванька Жук "Где ты? ЯС"

Кончилась сказка -
Песен волшебных твоих
Больше не слышно.

Сердце продрогло,
Словно в осеннем саду
Веточка вишни.

Где ты? Приди, расскажи,            
Что тебе снится...               
Ветер холодный в мои
Окна стучится.
************************
Песнь покрывалом
Ночью безлунной во тьме
Больше не греет.

Запах сандала
Пусть всё расскажет тебе
Скоро светлеет.

Дивные странные сны
Память познала.
Всё, я другая, пойми
Время настало.


Рецензии
Мы меняемся

С уважением...

Лина Лаэн   01.11.2013 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.