Похвала нужна любому

2005 г. 17 января

Похвала нужна любому.
А как уверенность придать?
Юному или седому,
Лесть не в счёт её не брать.

Всуе часто забываем
Благодарности раздать.
А потом в толпе скучаем
Ищем глазками опять

И заботу и внимание.
Да, что б искренно, за так.
Непременно оправдания
Ищешь - сам себе не враг.


Рецензии